鹿邑县公共资源交易中心

鹿邑县公共资源交易中心 召开营商环境工作推进会

发布时间: 2024-05-14 18:08:11 发布人:鹿邑县公共资源交易中心 浏览量: 【我要打印】 【关闭】

5 月 13 日上午,县公共资源交易中心召开营商环境工作推进会,会议的核心内容是学习并贯彻国务院办公厅发布的《关于创新完善体制机制推动招标投标市场规范健康发展的意见》(国办发〔2024〕21 号)。此次会议强调了招标投标市场在全国统一大市场和高标准市场体系中的重要地位,以及对于提高资源配置效率、持续优化营商环境的关键作用。

会议要求,公共资源交易中心要深刻领会文件精神,准确把握政策导向,积极采取措施,推动招标投标市场规范健康发展。

 

交易中心主任李继良在会议中,明确了以下几个方面的重点任务:

1、推动数字化转型升级:要加快实现全流程全链条监管,推动招标投标活动向数字化、智能化方向发展。通过引入先进技术和管理模式,提高招标投标活动的效率和质量。

2、加强各方监督管理:要加强对招标投标活动的监督管理,建立健全风险防控机制。同时,将加强与其他部门的沟通协作,形成工作合力,共同推动招标投标市场规范健康发展,维护市场秩序和公平竞争。

3、持续优化营商环境:要以优化营商环境为目标,推动公共资源交易中心不断提升服务水平。要简化办事流程、缩短办理时间、降低企业成本,为企业提供更加便捷、高效的服务。

总之,县公共资源交易中心将以此次会议为契机,深入学习贯彻国办发〔2024〕21 号文件精神,采取切实有效的措施推动招标投标市场规范健康发展,为进一步优化招标投标领域营商环境作出积极贡献。

 


版权所有:鹿邑县公共资源交易中心承办 网站备案号:豫ICP备17008179号
地址:河南省鹿邑县紫气大道西段(紫气大道与明道路交叉口行政服务中心四楼) 邮编:477200
技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司